mama_gigi سوبر استار
عدد المساهمات : 1005 العمر : 52 البلد : مصر ام الدنيا عدد النقاط : 57789 السٌّمعَة : 63 بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : : احترام قوانين المنتدى :
| |
mama_gigi سوبر استار
عدد المساهمات : 1005 العمر : 52 البلد : مصر ام الدنيا عدد النقاط : 57789 السٌّمعَة : 63 بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : : احترام قوانين المنتدى :
| |
mama_gigi سوبر استار
عدد المساهمات : 1005 العمر : 52 البلد : مصر ام الدنيا عدد النقاط : 57789 السٌّمعَة : 63 بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : : احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: موسوعة بجميييييع أنواع المحااشى الأربعاء مارس 18, 2009 8:05 am | |
| المقادير
كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
طريقه التحضير
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع . يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا . - يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد . - تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية . - يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج . يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا ملاحظة: يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا .....
</SPAN> | |
|
mama_gigi سوبر استار
عدد المساهمات : 1005 العمر : 52 البلد : مصر ام الدنيا عدد النقاط : 57789 السٌّمعَة : 63 بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : : احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: موسوعة بجميييييع أنواع المحااشى الأربعاء مارس 18, 2009 8:11 am | |
| محشي كرنب
نبدأ بأسم الله الخطوات بالتفصيل اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا.. المكونات..المستخدمه كالاتي.. كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات.. يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور . حتى يصير اللون هكذا.. ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود.. و بعدين نضيف عصير الطماطم.. حتى يقل الماء هكذا.. وبالهنا والشفا مع تحيااااااتى mama gigi
عدل سابقا من قبل mama_gigi في الأربعاء مارس 18, 2009 8:20 am عدل 1 مرات | |
|
mama_gigi سوبر استار
عدد المساهمات : 1005 العمر : 52 البلد : مصر ام الدنيا عدد النقاط : 57789 السٌّمعَة : 63 بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : : احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: موسوعة بجميييييع أنواع المحااشى الأربعاء مارس 18, 2009 8:15 am | |
| | |
|
HOMID
{{نائب المدير العام }}
عدد المساهمات : 3267 العمر : 39 البلد : بورسعيد عدد النقاط : 69901 السٌّمعَة : 65 العمل/الترفيه : مستخلص جمركي
بلدك : مزاجك : الهواية : المهنة : الاوسمة : . : : احترام قوانين المنتدى :
| موضوع: رد: موسوعة بجميييييع أنواع المحااشى السبت أبريل 18, 2009 2:26 am | |
| | |
|
ينبوع الماء الفياض مشرفة قسم الخااص بالمرأة ومطبخ مزيكا
عدد المساهمات : 859 العمر : 51 عدد النقاط : 55685 السٌّمعَة : 4 بلدك : مزاجك : الهواية : :
| موضوع: رد: موسوعة بجميييييع أنواع المحااشى السبت أغسطس 29, 2009 9:53 pm | |
| | |
|